板橋當舖,板橋汽機車借款,板橋借錢
公司介紹 最新消息 板橋汽車借款 板橋機車借款 板橋汽機車免留車 板橋借錢方法 板橋借貸利息 板橋借款擔保
 


HOME > 最新消息
 

專業鑑賞當舖流當品剩餘價值

日期: 2014-03-10 16:45:01
黃金珠寶首飾流當品不但能賣還能買,板橋當舖儼然已經成為另類的珠寶行了。針對女性對珠寶和理財的偏愛,當舖連續3天推出黃金珠寶競拍專場,受到關注。一位穿著棉襖睡衣趕來的女顧客盯著每一件拍品的進展情況,她告訴記者,以前參加過當舖這樣的珠寶拍賣,特點就是比市場價格便宜不少,今天是來看蜜蠟的,以前在當舖買過3000多元的蜜蠟,這次來看看還有沒有。當現場蜜蠟的成交價超過7000元,她果斷放棄了。有一位在附近洗車的女士看到人多就來看看熱鬧,然後產生了興趣,雖然全場沒有競拍,但最後還是詢問下一場活動什麼時候舉辦,並留下了聯繫方式。據工作人員介紹,這樣的拍賣,既可以拿自己的珠寶首飾來典當或是售賣,也可以購買典當行現有的絕當商品,不但可以保真,而且價格也比外面的珠寶行要便宜不少。比如,黃金類以飾品金低於投資金價格銷售,自然吸引人。